miércoles, 29 de junio de 2011

Empecemos por el postre.

Brazo cordobes

Tipo de cocina: Postre

Número de partes: 3

Tiempo de preparación: 5




Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresca
150gr- 200g de jamón ibérico
Cabello de ángel (lo venden enlatado en los supermercados y está donde las mermeladas)
Canela
Azúcar
Huevo
Almendra picada o laminada

Preparación:

Se extiende el cabello de ángel sobre el hojaldre. En el centro se colocan unas láminas de jamón. Enrollar con ayuda del papel que trae el hojaldre desde un lateral para que el jamón quede repartido a lo largo del pastel. Cerrar los bordes.
Colocarlo con la bandeja al revés por que cuando esté hecho será más fácil sacarlo. Hornear a 210º unos 20 minutos con horno precalentado. Cuando esté casi hecho, sacarlo, pincelarlo con huevo y echarle las almendras picadas y un poquito de azúcar. Hornear 5 minutos más y cuando se saque del horno espolvorear canela molida

  • Consejos: Aunque parezca increíble, la mezcla del jamón con el cabello de angel es perfecta para terminar una comida. NO es salado. Merece la pena probarlo.

María de la Rosa

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