Ingredientes:
-200 gramos de arroz
-1 litro de leche
-100 gramos de azúcar
-Canela en polvo
-Un sobre de caramelo líquido
Preparación:
Lo mas importante es limpiar de almidón el arroz, coloca los granos en un colador y lávalo bien bajo el grifo con agua fría, de esta manera conseguiremos que quede mas suelto. Prepara un cazo al fuego con la leche, la canela en rama y la cáscara del limón, cuando rompa hervor añade el arroz bien escurrido, deja cocer unos 20 minutos a fuego suave, ahora añade el azúcar y deja unos 10 minutos mas, no te olvides de remover con la cuchara de palo, veras como poco a poco coje una textura cremosa. Apaga el fuego y retira la cáscara del limón y la ramita de canela, reparte en cuenquitos de barro y deja enfriar en la nevera, antes de servir espolvorea con canela molida y adorna por encima con el caramelo líquido. Toda una delicia de postre.
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